驻村工作

2019-07-17 14:21栏目:葡亰手机版爱国

神州老乡网 阜康十一月三三十一日讯一月三十日上午7点50分,阜康市卫计划委员会驻黄埠乡头工宗旨村工作队利用每星期三升国旗,认真协会村 “两委”班子、党员、村民120余名一齐收看了由自治区“访惠聚”驻村工作领导小组领衔制作的公共收益片《让祖国的四川越来越美好》。 该公共受益片通过一名暑期还乡大学生的意见,生动呈现出“访惠聚”驻村专门的学业为故乡带来的可喜变化,刻画出全区“访惠聚”驻村干奔赴基层一线,协理一个人、感动一户、拉动一村、影响一片,与公众创建鱼水情深、爱洒天云浮北的真实写照。 村民们代表:“在和专门的学业组一齐生活、职业的日子,大家同吃、同住、同劳动,并肩大战在同步,他们对头工焦点村的奉献分明,他们无私的进献精神,不辞劳怨的职业作风,遥遥抢先创优的拼搏精神,都是大家上学的楷模,在这里,大家真诚地对你们“访惠聚”职业队道一声,你们困苦了,多谢你们!” 阜康市卫计划委员会驻村职业队队长周佩瑾华表示:“作为在江苏办事的党员干部,咱们职业队要继认可真学习、精确实践党中心的治疆方略,大家要不遗余力宣扬国家的种种惠农政策,指点广大农民合力,倾心于党,以实际行动和同事们一齐做好“访惠聚”驻村专业,让越多的众生能够分享到党的好政策,让他们感受到党的温暖、生活的甜蜜。”

版权声明:本文由葡亰手机版-官网发布于葡亰手机版爱国,转载请注明出处:驻村工作