了解了淡水南美白对虾养殖技术和效益

2019-07-19 14:50栏目:爱国爱党

近日,无棣局组织林业养殖龙头公司代表、养殖大户一行20余名先后赴单县乔庄镇、寿光滨海区调查学习淡水南美白草虾养殖手艺和工厂化养殖南美白草虾、毛蟹经验。
每到一处,养殖户们都认真地听取了本地的先进经验介绍,并拓展了大面积调换,钻探在职培训育方面包车型客车做法和成功经验,详细游历了博兴乔庄镇南美白青虾养殖池塘、滨海区工厂化养殖车间,通晓了淡水南美白明虾养殖本事和成效,重视学习了南美白明虾和河蟹苗种投放、饲料投喂、水质管理及病魔防治技巧,并就关于养殖技能与地面技艺职员举行了详实领会和深深交谈。
通过侦查学习,使养殖户开阔了耳目,拓宽了思路,认知到自笔者在养殖工夫上边存在的标题,学到了进取的海产养殖经验,提高了学科学技术、用科学和技术的能动,加强了前进水产养殖的自信心。他们纷纭表示,要将学习到的培育手艺合理利用到事后的生产中,结合本身实际,不断扩充种养殖规模,调解养殖形式,改动生产管理方法,向优质、高效、健康的培育方向迈进。

版权声明:本文由葡亰手机版-官网发布于爱国爱党,转载请注明出处:了解了淡水南美白对虾养殖技术和效益